Cara Bikin Album Foto FB via Opmin

August222012
Cara membuat album foto di Facebook dengan ponsel atau hape handphone di Operamini


Kalo sekedar mengupload foto untuk foto profil facebook barangkali sangatlah mudah
walaupun hanya dengan opera mini.
Tapi kalo membuat album foto mengupload beberapa foto sekaligus di fb, bagi beberapa teman mungkin sedikit ada kesulitan menggunakan opera mini

Nah.. Sobat boleh mencoba cara ini:

1. Silahkan log in di account facebook Sobat menggunakan opera mini

2. Pastikan Sobat menonaktifkan tampilan 1 kolom atau mobile view.

3. Langsung silahkan klik DISINI

4. Anda di hadapkan form:
-Nama album:
-Lokasi:
-Diskripsi:
-Privacy foto anda.

5. Setelah anda isi, silahkan klik ”buat album saya”

6. Silahkan ambil fotonya dr memory ponsel anda.

7. Klik upload, jika foto sudah terunggah klik "Tampilkan Sekarang" jika halaman tidak perubahan silahkan isi "javascript:" di address bar
8. Selesai, anda bisa melihat di Profil atau Home FaceBook sobat.

Trik Inet Indosat

August202012
Mau Trik Internet Gratis Indosat 20 Agustus 2012?
Langsung di coba Trik gretongan indosat
SETTING KONFIGURASI
HP Apn: indosatgprs
Proxy: 11.10.14.16
Port: 80

SETTING OPMIN HANDLER
HTTP Server : http://blog.liputan6.co.id.opera- mini.net:80/
socket Server : socket:// usoul.mywapblog.com.opera-mini.net:1080
Remove port : centang
pt : HTTP
ps : m.facebook.com, mobile.twitter.com, gateway.mig33.com

Moga work di tmpt Sobat smile

Makna Silahturahmi | Bonus THR 153Mb Telkampret

August192012
ThumbnailSilaturrahmi tersusun dari dua kosa kata Arab; shilah yang berarti menyambung dan rahim yang berarti rahim wanita, dan dipakai bahasa kiasan untuk makna hubungan kerabat. Jadi silaturrahim bermakna: menyambung hubungan dengan kerabat. Semoga tulisan ringkas ini bermanfaat bagi kita untuk lebih memaknai silaturrahim, amien ya rabbal ‘alamien. Tak Lupa mengucapkan "Mari lengkapi kemenangan dengan saling memaafkan. Selamat Idul Fitri 1433H. Mohon keikhlasan untuk memaafkan... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Sms Lebaran Idul Fitri 2012

August142012
Kumpulan Ucapan SMS Lebaran Dirangkum dari berbagai sumber Cara penggunaan, klik kotak kemudian copy paste text dengan fasilitas copy dari ponsel. Untuk ucapan selengkapnya bisa mendownload ebook jar nya disini: Aplikasi-Sms-Idul-Fitri.jar Berikut contoh Ucapan SMS Lebaran / Idul Fitri: Kumpulan Sms Lebaran Dirangkum dari berbagai sumber Jika jiwa sebening air, maka jangan keruhkan. Jika hati seputih awan, jangan mendungkan. Raih kemenangan dengan saling memaafkan. Selamat Idul Fitri.... [Baca selengkapnya]

Vakum Sementara

May082012
Mohon maaf  pd smua sobat ERROR 
yg update posting,tapi ane blum bs brkunjung
karena hape E63 ane kena hujan cry

ane dah bawa ke konter n di cek ternyata sad ic powernya kena
berhubung ga ada bujet alias Bokek wink 
akhirnya ane bawa pulang tuh hape lol
n ane istrht kan dalam jangka waktu rolleyes yg belum di tentukan 

terpaksa ane pake hape beginian
535992_419222744764018_100000288880138_1
smile
.::SALAM ERROR::.
smile

Review - S Nexian Energy A850, Android Dual SIM Rp 600 Ribuan

May072012
ThumbnailDi kategori ponsel Android, S Nexian punya satu gacoan lagi yaitu S Nexian Energy A850. Ponsel pintar ini dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau, sekitar Rp 699.000,- Menariknya, ponsel pintar berkonsep candybar klasik ini sudah didukung jalur data generasi ketiga (3G). Artinya, untuk keperluan browsing internet, jalur data yang ditawarkan S Nexian Energy A850 setingkat di atas ponsel EDGE/GPRS. Dengan akses... [Baca selengkapnya]

Trik Opera Mini Handler Kartu IM3

May022012
Trik Opera Mini Handler Kartu IM3

Hrs daftar SOCNET dulu.. 
Ketik REG SOCNET ke 2020, biaya Rp.1000..

Set Hape
Apn: indosatm2
home: port.phn.me
proxy: 141.000.010.063
port: 80

Set Handler
pakai hui202 atau 203
backquery: ?ms=blog.liputan6.co.id
remove port: checklist
proxy: http
proxy server: m.facebook.com

Hasil tes di hp cina..  
Aman buat browsing, paling kena 1-6 perak.. 
bwt download silakan coba.. biggrin

Sumber: 
Nemu di GugeL

Misteri Gigitan Pada Logo Apple

April292012
ThumbnailBerpulangnya Steve Jobs sang Founder Apple Inc, membuat banyak orang penasaran seputar gigitan di logo Apple komputer. Ada banyak opini yang menjadi misteri gigitan di logo Apple, sebelum akhirnya dijawab oleh sang pembuat logo. Berikut beberapa di antaranya: -Logo dengan buah apel tanpa digigit akan terlihat seperti buah jeruk, maka untuk membedakannya, dibuatlah apel yang digigit sebagai logo mereka. -Terinspirasi dari Alan... [Baca selengkapnya]

Warga Tangkap Jenglot Hidup Hidup! ( Pic + Video )

April282012
images?q=tbn:ANd9GcQidO0NqcUinN15t91xb4A

Mau share aja nih gan, kejadiaannya udah lama..ternak warga banyak yg dimangsa dan pd tubuh korban trdpt bekas gigitan spt gigitan kelelawar.. monggo langsung diliat ya gan

jenglot.jpg
Video 3gpnya Gan
PRSlWeBeo_2FOMZ_2FSStQ_2BrpA_3D_3D.jpg
UNDUH GAN !



smilies-35817.png

Mp3 Editor v1.02 s60v3

April282012
ThumbnailFungsinya memotong Mp3, Menggabung Mp3, Bikin / Tambah Album Art Mp3, Edit Info Mp3. . Mp3 Editor v1.02 Download Fasilitas: >Mp3 General Cutting Memotong Mp3 Berdasarkan Pengukuran Waktu. Anda tinggal menghitung Waktu  Mulai (mnt:dtk) Durasi (mnt:dtk) >Mp3 Precision Cutting Memotong Mp3 Lebih Spesifik Memotong lagu Sambil Didengarkan, Anda tinggal pilih Awal dan Akhir >Mp3 Mix Menggabungkan Mp3  Anda bisa menggabungkan 2 lagu atau lebih tapi "bitratenya" harus sama.  Untuk menyamakan Bitrate pake Audio Cube AudioCube Download  >Tag Editor... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas